***

Данил Боридько
Как тебя можно не любить ?
Ну ,хоть, убей не понимаю .
То чувство , ведь , не позабыть -
Уж слишком долго в нем сгораю...
Прекрасное лицо твое ,
И нежных рук прикосновения ,
Я с этим был знаком давно ,
И любовался с умилением -
Но как всегда со стороны...
Теперь ты стала вдохновением,
Хозяйка робкой красоты
И бунтарского влечения ...
Открою тайну , что со всеми
Я представлял всегда тебя ,
Словно плетённой мелко сетью,
Порабощала меня мгла .
Ты тот огонь , что в темном небе,
Светясь, указывает путь ,
И Наплевать на все запреты ,
Ведь , мне сегодня не уснуть ...



25.05.2016