В воздухе запахло летом

Сергей Кэмп
В воздухе запахло летом.
Ты меня отвергла,
А я счастлив отрицательным ответом.

Все вокруг и в том числе ты - чудо,
Хоть мы никогда и не виделись,
Я все же очень по тебе скучать каждое мгновение
Буду.

Прошу почаще мне снись,
Ведь ты - все то о чем мечтал.
Ты поднимаешь меня ввысь,
Я бы без раздумий лишь за встречу нашу,
Все без исключения отдал...