Космос

Кэйти Фокс
Мое время,сминаясь в пружину,
Зависало в свободном полете,
Чтоб меня,перегнув через спину,
В бесконечность осколками бросить.
Кто ты?Зачем появилась?
Да не важно все это,снова.
И мой космос "загадочно" мнимый -
Лишь красиво-пустое слово.
Перемолота буду годами,
Как и все,как и всё..просто страшно,
Пустоту внутри открывая,
Я не вижу в себе уже важного.
И идешь,отражаясь в витринах,
И старательно в них не смотришь.
Это как голосить до хрипа
В вакуумной псевдокомнате.
Мое время скользит сквозь пальцы,
Пустота пустотой остается,
Как красиво бы ни была названа.
Я срываюсь в фрактальном полете
И рассыпаюсь головоломками,пазлами..
И мне ничего уже не остается..
Истощаюсь ресурсо-запасами..
Если честно,то мне в удовольствие,
Хотя бы иногда быть ласково названной,
Но пустота пустотой остается.
Об этом уже рассказывала.
Как красиво бы не светили звезды,
Большинство из них уже не существует.
Так и каждый третий прохожий мертвый
В лабиринто-сплетениях улиц.
"Три точки-три тире-три точки" -
Отчаянный сигнал бедствия.
И у меня все больше вопросов..
Но уже не надеюсь,что будут отвечены..
И вот так без гравитации..
SOS..Тишина..SOS...
Мое внутреннее пространство
Перетекает в холодный космос.