На выход!

Владимир Юхименко
Столешница для игр домино
Оббита многослойною фанерой,
Навесное над ней не лишено
Сооруженье мысли инженерной.

И над квадрат-образною скамеей
трудилась плотника разрядного рука,
И мастером зелёных насаждений
Взлелеен кущ, дарующий тенька,

Во лозах коего подалее от глаза
Нет – да  блеснёт общественный  стакан, -
Готово всё к назначенному часу.
Ваш выход, армии и флота ветеран.