Букет сирени

Надежда Гол
И пусть годами ты был не со мной,
В мечтах другую нежно обнимая,
Но вот сегодня ты пришёл другой,
Букет сирени к сердцу прижимая.

Я так люблю сирени аромат.
Глаза зажмурив, влюблена как прежде.
Я забываю, что ты виноват,
Ведь ты принёс букет цветов надежды,
Я забываю, что ты виноват,
Ведь ты принёс букет цветов надежды.

И я уже не вспоминаю боль,
Что причинял ты, о другой мечтая.
Ещё жива к тебе моя любовь,
Она хранит всё то, что было с нами.

И пусть не молод и совсем седой,
И много лет промчалось, друг, я знаю.
Сегодня ты пришёл ко мне домой,
Не пряча глаз, наполненных слезами,
Сегодня ты пришёл ко мне домой,
Не пряча глаз, наполненных слезами.

И пусть ты жил мечтами о другой,
Следы твои петляли между нами,
Я так хочу тебя обнять, родной,
Как долго я ждала тебя ночами,
Я так хочу тебя обнять, родной,
Как долго я ждала тебя ночами.


11 апреля 2018 года.