Кто то краски путает в мольберте

Румира Хмелевская
Мы живём,о жизни ничего не зная,
Что тогда нам говорить о смерти?!
С возрастом,всё больше полагая,
Кто то краски путает в мольберте.
Только ты поставишь в планы даты,
Кисточкой махнёшь,как по холсту,
Тут же получаешь в виде платы,
Серую сплошную полосу.