Айжане Хамза

Елена Семёнова-Журавлева
Айжана, милый, нежный друг!
Тебе желаем в день рожденья
улыбок тысячу вокруг,
не упустить звезду везенья!
Пусть искорки в твоих глазах
блестят ежеминутно, не сгорая,
и "Близнецы" в твоих делах
тебя хранят, оберегая.
Не огорчай родных своих
своим "космическим" движеньем,
не делай глупостей больших,
чтоб не реветь от огорченья.
Цвети на радость всем вокруг,
люби и будь всегда любима.
Большого счастья, тебе ,друг,
желаем мы от коллектива!

27.05.1998 г.