август 2015

Виктория Трутаева
твой голос всё тише и глуше в моей голове.
ты снова уезжаешь и обещаешь мне не звонить,
но знай, под этими порывами ветра.
только ты смог меня приручить.

и ветра мои без тебя бушуют,
солнце моё без тебя не светит.
волны моря песок прибоями балуют.
-скучаешь?- но мне уже никто не ответит.

не скучают. не ждут.не помнят.
и ты забыл мою холодность рук.
меня называл когда-то морем.
море вплеталось в мой сердца стук.

я никогда не была на море.
я не видела ни прибоев, ни закатов.
возможно, мы с тобой туда погоним.
если не разорвут города наши канаты.

что крепкими узлами раньше связывали нас,
что не давали, отпустить друг друга.
ты не мог обходиться без фальшивых фраз.
ну что? останешься моим любимым другом?