В фокусе

Феликс Эпш
фото- размышления

Дмитрию Большакову

Стоит на балконе задумчиво,
Руки в карманах спрятав.
Взгляд глубоко не изученный,
Но высоко приятный.

Другом приходится, Дмитрием
Всеми своими зовётся.
Сложный как фильм с субтитрами,
Лёгкий как лучик солнца.

Замкнутый, но мечтательный.
Тихий, но всё же заметный.
В чем-то довольно старательный
Ищет себя конкретно.

С видом весьма удивительным
Стоит, в голове рисуя
Что-то совсем значительное,
С душою святых поцелуев.

Может быть..Нам неизвестно всё -
В сердце вечного скромника.
Пускай свою мысль несёт
В виде большого трёхтомника!

Может быть он не поэт,
Но всё же я вижу в нём что-то.
Хочется, чтобы окреп
Друг мой на фоне природы.

Также пусть наша дружба
Станет взрослее уже.
Лучшие станут лучше
Всяких других мужей.

Стоишь на балконе задумчиво,
Мысли свои где-то спрятав.
Мною немного изученный,
Мне глубоко приятный.