Пред-тобой не ищу оправданья..

Светлана Черемисина 2
Пред-тобой не ищу оправданья.
-Я искала тебя повсюду!
Мысли тайные и желанья
Грели,жили во мне,как чудо..

Нецелованых губ,касаясь,
И,мне нравилось быть твоей тайной.
Понимая,-полевой ромашке
Не устоять пред ароматом розы чайной.

И сам,не ведая  того,
Во что доныне и не верил.
-Ты тянешь руки к моему огню.
-Души,осколки,склеиваешь,грея..

Пред тобой не ищу оправданья..
-Столько лет в других тебя искала
И,нашла,хотя кому-то
Века целого бывает мало!

Я с тобою,я где-то рядом..
И,я знаю-ты чувствуешь это!
Ты ко-мне прикоснешься взглядом.
-И,я снова,девчонка-Лето!