Пожалейте!

Фимка Собак
Котик сидит перед миской пустой,
нету еды у него никакой!

Нет водички ни глоточка,
нет колбаски ни кусочка,
дождик льёт холодный,
кот сидит голодный!

Люди добрые,спасите,
коту кушать принесите,
ведь в подобной ситуации
ваш ребёнок может оказаться!