СЦЕНа

Сергей Кузнецов 22
День и ночь сплелись воедино.
Часы онемели и время застыло,
И люди-манекены, в облаке дыма,
Застыли в масках, костюмах и гриммах.
Ждут сигнала из космоса, может,
Но этим людям никто не поможет.
Они должны понять,что жизнь продолжается...
Кулисы открыты, "Шоу" начинается!
Сцена жизни- ты и твой зритель,
Пропитанная кровью святая обитель
Возьми мою душу! Тебе я дарю:
Всю радость и то, что так сильно люблю!