Облака Фантазии...

Леночка Литвинова
Облака Фантазии... Первый Дождь Весны...
На Ладонях Азии радужные Сны...
Одеялом мягким стелется Песок...
На Губах у Вечности Расторопши Сок...

Снег ещё Местами... Сила под Землёй...
Под Ногами Тропка убежит Змеёй,
Ветерок весенний в Душу проскользнет
И растопит Грусти зимний, толстый Лёд...