Бадри

Алиса Куликова
Я многого вокруг не замечала,
И я тебе не все прощала,
Но я любила,я ждала.
По глупости не сберегла,
О чем мечтала с детских лет.
И я нашла счастливый свой билет....
Но почему все изменилось,
Я спрашиваю всех?
Один Господь мне даст ответ.
Но он молчит, а я рыдаю,
Как дальше жить теперь не знаю,
Жива, мертва одновременно,
Виню себя за все,
За то что вовремя не ставила плечо,
За то что обвиняла и ругала,
Прости за все, ведь я не знала,
Насколько сильно я тебя люблю,
Теперь мечтала бы пойти я к алтарю...
Но до двери ты не дошел,
Растаял сон мой, ты ушел...
Один лишь мальчик ждет тебя,
Где папа наш, он мучает меня...
И собирает слезы он мои в ладошку,
Как будто говорит, ты потерпи немножко.
Но я то знаю, время не лекарство,
Оно лишь убивает нас как пьянство...
Но объяснить ему не в силах я,
Ведь у окна он ждет тебя,
Когда придешь из гаража....