***

Димъяр Безкаров
Разбиваю Мысли на осколки Лета.
Снова дождь по крышам, снова жизни нету.
Снова в Питер улетают песни,
Я опять не с ними вместе.

Столько боли, извини, не в силах
Изменить ни слова на былых могилах.
Растерялся и встревожен.
Некому сказать, быть может.

Покажи мне мир за облаками,
Расскажи о солнце, что руками
Не схватить. Ни приручить, ни отпустить -
Как быть?