Сон в пути

Надежда Мольнер
Два конца- одно начало.
Уплыть смогли, любя и жаля...
Растворились, навели мосты.
Мальчишка и влюблённый ты.
Догонять не стала песню,
Юность с бабьем летом вместе.
Потерять нельзя то,что болит,
Всё ж надежду греет рай  дарит.