в вагоне номер одиннадцать

Соколов Фм
по стеклу барабанит дождь.
колес слышен ровный стук.
и ты уже не придешь,
и я больше не вернусь.

в думе к окну припаду,
луны свет чело озарит,
не знаю, чего, но я жду.
сердце тревогой горит.

поезд от скорости воет.
капли разбились, - звук
падения их успокоит
дрожь моих мыслей и рук.