Четверостишия

Владимир Голубев 5
И всё нам кажется не так.
И то не то, и то не это.
А жизнь лишь маленький пустяк.
Тень.Пустота.Штрих силуэта.

          _______


Мы родились, чтоб жизнь продлить на свете.
И хоть Господь смешал все языки.
Мы, всё равно,Планета, твои дети,
И мы друг другу в мире - земляки.

          _______


Мой город он всегда со мной.
И где бы ни был я на свете.
Мы вместе с ним за всё в ответе.
За всё что нам дано судьбой.