Спаси мой мир

Елена Данилова 6
Я так боюсь,что ты меня разлюбишь.
Однажды скажешь:"Не люблю тебя"...
Звонить мне и писать уже не будешь.
И из под ног уйдёт тогда земля...
И сердце,словно раненая птица,
В груди забьётся, истекая кровью.
И мир мой на осколки разлетится...
И дождь заплачет над ушедшею любовью...
Померкнет солнце и меня уж не согреет,
И птицы перестанут петь мне песни,
И всё вокруг меня заледенеет,
Всё потому что будем мы не вместе..
Спаси мой мир,меня прошу не покидай!
Ты жизнь моя,моя душа,ты часть меня.
Ты моё счастье,мой блаженный рай!
Мой мир ничто,когда в нём нет тебя!
Я так боюсь,что ты меня разлюбишь..
Однажды скажешь:"Больше не люблю..."
Пока со мной,пока ещё ты любишь,
Спаси мой мир!Не исчезай! Тебя молю.