Хэппи-энд

Икар Дедалович
Давай, поумирай со мной
ещё чуть-чуть. Последний май
и мы развязаны весной.
Так мало чувств. Прошу, поумирай.
В глазах моих, до боли, свет
твоей звезды по имени. Сгорим
дотла. Как будто больше нет
тебя, меня. Мы превратимся в дым.
Давай, поумирай со мной.
Взгляни в меня, найдешь везде
себя. Пошли, пора домой.
Наш дом, что ближе к гибнущей звезде.
Холодный космос нас не ждёт.
Ни там, ни тут не наш момент.
Последний самый май и всё,
и всё окей, и чёртов хэппи-энд.