Бог даёт нам Жизнь

Людмила Гуринович
 
Бог даёт нам Жизнь,
Жизнь, как испытание
И как её прожить
Достойно, без обмана.

Мы рождаемся в грехе,
С грехом и умираем.
В отрезок жизни «от и до…»
Грехи приобретаем…

Живем мы многогранно-
(Не привыкли маяться),
Вспомнить бы о главном
И не забыть покаяться!

26.05.2015г