Ту Самую Любовь

Дельта Овна
Я не хочу бриллиантов
И не хочу духов.
Я не хочу красивых,
Духовно-нежных слов.
Верните в моду только
Ту Самую Любовь
И без вопросов: "Сколько
Продлится она вновь?"





Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)