С Тобою каждый миг непобедима!

Жанна Дёмина
Размыть границы...высоко взлететь,
Искать Тебя средь сотен облаков.
Душой увидеть...сердцем  разглядеть,
Любовь Твою, что больше всех миров.

Я знаю, что Ты слышишь, Ты со мной,
И как Отец заботишься так нежно.
И знаешь все изъяны до одной,
Всё покрывая гладью белоснежной.

Мне не подняться без Твоей руки,
Ты мой Создатель и моя надежда.
О, как же пусто без Тебя внутри,
И лишь с Тобой любовь течёт безбрежно.

Только Тебе известно одному,
Что для меня самой необходимо.
Я без Тебя в грехах своих тону,
С Тобою каждый миг непобедима!

26.05.16