Утро

Архипова Настя
Звезды в небе тихо тают,
И туман накрыл леса,
Горизонты засверкают,
Упадёт в траву роса.
И деревья, просыпаясь,
Удивленно спросят так:
"Кто же все таки поймает
Это утро за рукав?"