Мальцевой Елене

Елена Семёнова-Журавлева
Елена! Дивная Елена!
Тебя мы поздравляем от души.
Желаем счастья в день рожденья
и море полное любви.
Желаем быть быть всегда красивой,
веселой, доброй, озорной.
Желаем жизни беззаботной,
а на душе чтоб был покой.
Чтобы не мучили соседи,
не сильно огорчали дети,
был холодильник не пустой,
и дом был чашей золотой.
Тебе еще мы пожелаем
друзей прекрасных и простых,
сотрудников вполне нормальных,
начальников - чтоб "не больных".
Пусть у тебя хлопот не будет:
где, что еще достать, купить,
чтоб ты, придя домой с работы
могла бы что-то побелить,
покрасить окна, батареи,
полы помыть и подмести,
а если деньги появились,
то в ресторанчик забеги.
Приятных в жизни происшествий
тебе желаем в этот день,
чтоб жизнь была как вечный праздник,
не надоевшей, как пельмень.
Здоровья крепкого желаем
на много лет и много дней,
удачи, бодрости с похмелья
после весёлых бурных дней.

20.07.1998 г.