***

Татьяна Куземцева
                А.И.

А Вы меня не замечали…
Но было место на земле
Моей безудержной печали
И чашке кофе на столе.
Вдохну поглубже этот воздух -
Земле доставшийся трофей...
И удержу в рассветах поздних,
В холодной сырости ветвей
Свою тоску. Необъяснимо -
Зачем так благостно душе?
И глянет жизнь с улыбкой мнимой,
За всё простившая уже…