Порочная любовь

Ульяна Вайнштейн
Я поведу тебя по улицам разврата,
Ведя на поводке словно цепного пса.
Я покажу тебе любовь рожденную из ада,
Я расскажу как может радовать твоя слеза...

Я научу тебя как можно любить боль,
Я покажу город сотканный из страсти.
Я буду сыпать в твои раны соль,
Я дам увидеть силу моей власти...

Я покажу колыбель порока -
Там где рождается похоть и страх,
Там нету дьявола, там нету Бога,
Там верной любви растоптанный прах.

Я подарю тебе цепи оков,
Да так что без них ты не сможешь.
Там где мы будем не нужно слов,
Там горячий воск стекает по коже...

Там крики звучат  словно пение птиц,
Там воздух пропитан грехами.
Ты будешь лежать предо мною ниц,
И будет сбиваться дыхание.

Там нету понятия просто секс,
Будто я слабая, а ты сильный мужчина,
Ведь каждый раз, словно рефлекс
Ты будешь вернуться искать причину,

Ты будешь ловить моих рук движение ,
Будет тело сводить от боли
Потом воскресать,прося продолжения.
И молиться на меня, как католик.