Стрелецкое

Саша Семыкин
Питайся солнечным нектаром,
Скачи на пряный запах прерий
Тропой свободного кентавра,
Покуда путь земной не прерван.

Но даже после следуй выше,
И хоть копыта сбей до крови –
Сумей на небе звёздном высечь
Свой к цели устремлённый профиль.