Идеальных не бывает...

Елена Самарина-Эндерс
Идеальных не бывает
Это каждый понимает
В чем то минус,в чем то плюс
Кто то пешка,кто то туз.

Хвалится один собой
Думая,что он герой,
А другой без лишних слов
Каждому помочь готов.

В мире много разных нас
Всяких вер и всяких рас,
Свои нравы,свой уклад,
И на все свой личный взгляд.

Не влияет кожи цвет
Ни на ум,ни интеллект
Все зависит от среды
Где ты рос,чем грезишь ты?...

В каждом есть добро и зло,
И натуры естество,
В чем то минус,в чем то плюс
Идеальных я боюсь