разум приводит к сумасшествию чаще

Караханов Ашот Эдуардович
Я был ненароком чужой во времени
к радости не в своём –
будучи в том иль в другом по теме –
ночью бываю и днём.

Бываю в сезоны другие и не по теме
по теме бывает в сезон
пружина работает по спиральной системе,
а у меня не спиральный сон

снится, который по вечному кругу
ища и блуждающий стык.
Я предрасположен как все к испугу,
у страха существует крик

громкий такой душераздирающий,
если раздор в душе
разум приводит к сумасшествию чаще,
используя душевный бред.
25.05.16.