Предвкушение

Пока Все Спали
Как в заточении, я в ожидании,
В серой квартире с грязными окнами.
Жду одержимо, почти без сознания.
День проползает за мутными стеклами.

Опережаю время свидания,
Раскрепощенными, грешными мыслями,
Вся в предвкушении вновь обладания,
Самым далеким, страстным, немыслимым.

От одиночества до упования,
Мечутся чувства в клетке подреберной.
Солнце линяет пыльным прощанием.
Он будет, на целую ночь, снова мой.