Мы

Данила Гуськов
Звезды.Ночь.Польто.Цветы.
Карандаш.Блокнот.Мечты.
Тишина.Мгновенье.Лик.
Сердце.Стук.Улыбка.Крик.

Взгляд.Бакал.Вино.Уют.
Чувство.Взрыв.Душа.Салют.
Поцелуй.Прикосновенье.
Аромат.Духи.Забвенье.

Темнота.Полет.Обрыв.
Мрак.Луна.Молчанье.Срыв.
Руки.Лезвие.Глоток.
Воздух.Шум.Искра.Поток.

Чувство.Вздохи.Сердце.Скука.
Обещания.Разлука.
Я.Один.А.Вместе.Мы.
Карандаш..Блокнот.Мечты.

Гуськов.Д.С.