Летаем...

Дарья Абросимова
Лететь и радоваться видом...
Любить природу,ведь ты часть неё...
А если что,зверей зови ты на подмогу,
Они природа ,как и ты...
У вас всех одинаковые судьбы ,
Вы все способны парить над облаками,
Летать и наслаждаться видом,
Ведь мир,он ведь такой красивый...