Мать, как река

Марина Кормакова
Женщина - мать,
Пуповина - река,
Которая силы
Детям дала.

Женщина - мать,
Превращается в реку
И подтолкнув,
Дарит жизнь человеку.

Мать,как река
А дети - притоки,
Воды несут
В родные истоки.

Мать,как река,
Не имея прилива
Высохнет ... так и
Не дождавшись разлива.