Тебя к другой я не могу не ревновать

Виолетта Грейлан
Тебя к другой я не могу не ревновать,
Мне не смириться с тем,что с ней ты, не со мною.
Как ни старалась от тебя ее скрывать-
Не обойти мне эту ревность стороною.

Я не могу ужиться с тем,что ты-чужой,
Что ты в обьятиях другой покорно таешь.
Твоя душа теперь живёт с другой душой,
А о моей душе ты помнить не желаешь...