Судьба

Дарья Абросимова
Увы судьба у нас одна,
Она нам как и жизнь должна быть дорога...
Ты никогда за деньги не купишь не счастья ,не здоровья,
Ты верь в свою судьбу,найдя ты счастье..
Цени ты каждый миг ,
Цени людей они ведь в главной роли,
У нас тобой судьба и жизнь одна ,и ты умей её ценить с любовью...