Одними тропами ходят поэты

Любовь Благинина
Одними тропами ходят Поэты:
Пишут про Осень, Зиму и Лето,
Особенно буйство Весны отмечая,
Чей апогей достигается в Мае.

Пишут про Бабушек, Мам, своих Деток.
Сочиняют стихи про Любовь без ответа.
Родным и возлюбленным шлют Посвящения,
Истово каются в прегрешениях.

Будоражат их звуки Апрельской капели,
Одушевляют цветущую ветку Сирени…
Пишут о многом Поэты, но всё же
Стихи самобытны, друг с другом не схожи!

Май 2016 г.