Вот уж записалось?!

Тамара Александрова
Что творится в Государстве,
Шагу некуда ступить,
Всё поставлено на деньги,
Как же дальше, ЛЮДИ, жить?!
Нет ни совести, ни чести,
И не думают о том,
Что настанет час расплаты,
Перед, БОГОМ, НАГИШОМ.
Божий суд, он справедливый,
Воздаёт, что заслужил,
Если жил с корыстной целью,
То в АДУ дрова рубить,
Если жил, достойно, честно,
Процветать тому в РАЮ,
БОГ всемилостив к хорошим,
Подлецов ведет в тюрьму.
Под землей, тюрьма, другая.
Нет ни окон, ни дверей,
Надзиратель, тварь хромая,
Кровь сосёт со всех людей.
Вы задумайтесь, ребята,
Жить, конечно, так нельзя!!!
Очень жаль, что временами,
Нами правит, САТАНА!!!?