Пожалуйста, не смотрите с жалостью

Татьяна Пашукевич
Пожалуйста, не смотрите с жалостью,
Будто я персонаж романов.
Если в тридцать семь я не замужем,
То причина не в сотне изъянов.

Не нужны мне принцы заморские,
Не нужны и палаты царские.
И замашки вполне обычные,
И желания совсем не барские.

Пожалуйста, не смотрите с жалостью,
Нет причин чтобы вам печалиться.
Если в тридцать семь я не замужем,
То быть может мне это нравится.