рождённых от убиенных нет

Караханов Ашот Эдуардович
Я был уверен и буду уверен
во что не уверен сейчас –
мысль работает в вечности, по крайней мере,
а слышу я, вечный плачь

по убиенным и не рождённым –
рождённых от убиенных нет.
Слышатся во времени вечные стоны,
а слышит их только поэт.
22.05.16.