жизнь пролетает

Николай Таранцов
 
жизнь пролетает стареем друзья
тело тихонечко вянет
старость не принцип не суть бытия
годы упрямо чеканят
 
весело дождик течёт в никуда
воздух взрывая сиренью
жизнь не такая большая беда
повод к любви и смиренью
 
может что взмолишься чудо яви
впрочем а сколько нам надо
завтра от пирса уйдут корабли
в сердце повеяв прохладой
 
если сегодня ещё ты живёшь
дар принимая господень
помни когда то ты в муках умрёшь
станешь от мира свободен
 
весело дождик стечёт в никуда
воздух запахнет сиренью
 
25.05.16
 
 
***