Все за меня Ты претерпел, Христос

Ольга Алексеевна Володина
Не я - ходила пыльными дорогами.
Не я - сидела ночью у костра.
Любовью я  Твоей Господь  растрогана.
О, сколько в сердце у Тебя добра.

Не я - кормила тысячи голодных.
Слепых ,глухих не исцеляла ,я.
Не я терпела  фарисеев злобных.
И на позорный Крест пошла Господь, не - я.

Я , не  терпела все плевки и униженья.
Не мне  на голову венок сплели  из роз.
И капли   не было во мне  Господь - смиренья.
Все за меня ,Ты претерпел Христос.

Ты, для меня оставил Славу Неба.
На землю, грешную  пришел  Спасти меня.
Ты, стал моим Духовным Жизни Хлебом.
Чтоб  я   жила , Отдал  на смерть Себя.

Тебе, я буду благодарна бесконечно.
Мой Драгоценный , Любящий  Христос.
И ликованье  мое  будет в Небе Вечно.
"Благодарю"  и не могу сдержать  я слез.