Не трогай картины Дали!

Елена Терехова 5
Руками трогать картины Дали нельзя.
Я разрешаю трогать руками губы МОИ.
Однако, язык мой коварен сейчас, как змея.
Уходи. Возвращайся. Оттолкни. Обними.

Знай - я буду терпеть. Но потом отомщу.
А затем буду плакать, срывать с себя чувства...
Но картины не трогай. Очень Дорого. Жуть.
Трогай душу мою. Будет сладко и грустно.