Остров Осознания. Слепая Рать

Ян Купала
Не  презираю  в  узах  сущих.
Нетрезвых,  лозунги  орущих.
Я - есть  они.  От  плоти - плоть.
Рубить  "свой"  сук?.. - Молчать  невмочь!

Иванов,  род  своих  предавших,
Я  почитаю... - глупо  павших:
Не  за  себя,  не  за  семью,
А  за...  пустую  кутерьму,

Извне  навязанную  людям.
Таким  путём?.. - мы  все  там  будем...
Не  сохранится  и  погост,
Уж  за  спиной - Калинов  Мост.

Доколе...  молча  умирать
Обречена  Слепая  Рать?
Ответ... - в  Душе...  на  сей  вопрос
Известен  каждому...  до  слёз:
Когда...  избавимся  от  Грёз,

Проснёмся... - от  Зачарований
И...  отупеем  от  Страданий..,
Тогда...  поймём:  Всё.  Страха  нет.
Есть...  Рабство - худшая  из  Бед!

26.05.16

Благо  в  дар  автору  фото.