Я снова вижу этот сон...

Стефания Буракова
Я снова вижу этот сон,
Где мы вдвоем кружимся в вальсе
И сердце бьётся в унисон
Той песне дивной и прекрасной...


Мы заблудились в лабиринте
Который сами возвели
Но сил нет больше рвать те нити,
Что вместе нас с тобой сплели...

Нам нужно время чтоб решить
И прекратить всю эту муку...
Но можем только мы парить,
Как птицы в небе до разлуки.

Нам смелость так нужна, чтоб мы
Смогли сорвать друг с друга маски,
Услышать музыку весны
И окунуться в её сказки...

И вновь я вижу этот сон,
Где мы с тобой кружимся в вальсе,
И он настолько мне знаком,
Что вырывается вдруг стон,
От горечи или от счастья?..