Медузы

Елена Терехова 5
Ты понимаешь... так много соли в глазницах.
Мне лучше уйти. Распутать клубок влеченья
И сладкой мечтой, что теперь не имеет значенья,
Как ватой банановой или халвой отравиться.

Как ты улыбаешься этим запутанным строчкам.
Как ты далеко...А море меня обнимает.
Но берег устал. Медузы разорваны в клочья.
Июль догорает. И я вместе с ним догораю.