С годами...

Наталия Смирнова 3
С годами тщательней фильтруешь
Входящих в душу, потому
Что лесть за километр чуешь
И можешь дань платить уму,

Созревшему в тисках ошибок,
Растраченных напрасно чувств,
Раздаренных чужим улыбок,
Допущенных, увы, безумств...