Не уходи

Елена Терехова 5
И красное вино на солнечной веранде,               
И лёгкий дождь слепой и ...переставший...
 И новое моё сиреневое платье
Тебе так нравится, хоть я тебя и старше...
Сегодня мне уйти легко без разговоров,
Оставив тайну слёз в твоём  уставшем сердце.
Но ты, свернёшь ли ты невидимые горы
И на моих руках захочешь отогреться?
Не отвечай. Слова - напрасные созвучья.
Не уходи. Ещё не время расставаться.
А завтра будет всё, как раньше, только лучше -
Я подберу цвета для новых декораций.