Возвращение

Салон Имени Александра Иванова
Привет друзья!Ну,как житуха?
Наверно здесь скучали без меня?
Сейчас поеду я к Петрухе!
Его на место вмиг поставлю я!
Мне горилки с шоколадом-
Он в Россию не прислал!
Разберусь я с этим гадом.
Ему устрою я скандал!
Почему он Крым с Донбассом
Украине не вернул?
Для разборки -хватит часа,
Я потом уйду в загул!
Обучу Кличко ребята
Произносить "Тоталитаризм"!
В Киеве пусть даст мне хату!
Иначе будет коммунизм!
Тимошенко пусть не ноет!
В "Блок" её я не пойду!
В "Femen" пусть меня устроит!
Их движение я люблю!
Не дерзите мне ребята!
Или вам придётся плохо!
Я на подлости богата!
Ведьмой я зовусь-"Солохой"!