о мечте, дыхании и полете...

Людмила Горева
Если долго смотреть на солнце,
потом встать, протянуться кверху,
Можно запросто оттолкнуться,
Улететь от земли на небо!

Можно просто лететь над миром,
И смотреть с высоты просторы,
Или можно к мечте стремиться,
Ощущать её каждым вздохом!

Грудь расправив, дышать по полной,
Широко, глубоко и ярко,
Будто вздох каждый, как подарок,
Собери их, как жемчуг на нитку.

Научится к мечте стремиться,
Это дело совсем не из лёгких.
Ну, во-первых, ей надо родится,
А потом уж её исполнить.

Зарождение мечты - искусство!
Надо что-то, чтоб было на пользу!
Что не просто красиво и мило,
А с масштабом, и точно с любовью.

Вот тогда все исполнится срочно,
И трудится усердно не надо,
Лишь расправить тихонько крылья,
Тёплым ветром мечту отдавая...